首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

结合司法实践贯彻落实党的十八届四中全会精神

发布时间:2014-11-20 08:17:54


按照河北省委政法委《关于迅速组织学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的通知》要求,海港区法院党组日前组织全体党员干警召开专题会议,传达学习党的十八届四中全会精神,并结合司法审判工作实际,就当前和今后一段时间在海港区法院贯彻落实党的十八届四中全会精神做出安排部署。

海港区法院刘光明院长要求全院各部门把学习、宣传、贯彻和落实党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要做到:第一,领会中央精神,紧跟形势,统一思想行动,利用多种形式开展学习宣传活动,使全院干警深入领会到全会精神实质,确保把全会精神贯彻落实到司法审判工作中去。第二,在学习贯彻过程中,院党组成员和全院中层以上领导干部要发挥表率作用,带头学习,深刻领会,准确把握党的十八届四中全会精神,要对“保证公正司法,提高司法公信力”、“加强法治队伍建设”、“加强和改进党对全面推进依法治国的领导”等方面内容进行集中学习,重点辅导。第三,以党的十八届四中全会精神指导司法审判工作,认真谋划具体措施,抓好贯彻落实,确保到位。第四,要注意听取群众意见建议,发挥集体优势,群策群力,集思广益,从多方面入手,学习好、领会好全会精神,进一步推动海港区法院审执工作的开展以及干警队伍职业化、正规化建设。

 

文章出处:宣教科    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号