首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院干警参加清雪劳动

发布时间:2014-12-09 09:53:17


2014年12月7日,秦皇岛市迎来首场降雪,市气象局发布了道路结冰黄色预警,为保障城市交通和市民出行顺利,海港区法院积极响应上级号召,派出干警参加清雪劳动。

当天正值双休日,海港区法院干警在接到清雪命令后,放弃休假,积极参加劳动。在劳动过程中,干警们在院领导的带领下,不畏严寒、不怕脏乱,充分发挥集体优势,以饱满的热情和火热的干劲投入到清雪战斗中,发扬了海港区法院的光荣传统,展现了干警们的精神风貌。在清扫院内道路的同时,海港区法院还派出专人对院外责任道路上的积雪进行了清扫,确保做到高标准、严要求,干净整洁、不留死角,以实际行动为清雪劳动交上满意的答卷。

经过近两个小时的努力,院内道路和院外责任道路的积雪全部清除完毕,海港区法院干警通过辛勤劳动保障了辖区道路畅通和市民出行顺利,以自己的实际行动践行了群众路线,获得了辖区群众的一致好评。


文章出处:宣教科    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号