首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

法院动态:长城法庭2016年度首季结案全面告捷

作者:谷立云  发布时间:2016-04-05 09:08:23


在院党组的大力支持和鼓励下,在主管院领导杨超副院长和杜艳文庭长的积极指挥和带动下,长城法庭全体干警努力克服人员少,案件多的困难,紧密配合,分组不分家,加班又加点,联动作战,2016年度首季结案全面告捷。

截止到2016331日,全庭共收案301件,同比上升了29.4%,审结122件,结案率40.53%,谷立云同志个人结案率高达45.95%,庭内调撤率88.53%,同比上升3.08%。该庭电子卷宗制作率、已结文书上传率、网上信息公开率均达到100%,其他阳光司法指数也均名列我院前茅,圆满完成了2016年首季度审判质效任务要求。全庭干警倍感喜悦和振奋,纷纷表示一定会继续克服困难,努力奋战,勇创新绩。

文章出处:长城庭    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号