河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

法庭动态:刑二庭党支部召开“两学一做”学习教育活动专题党课

作者:金宝静  发布时间:2016-07-08 10:19:13


7月5日,刑二庭党支部召开“两学一做”学习教育活动专题党课。院党组副书记、副院长孙连东同志以刑二庭党支部普通党员的身份参加了此次党课。刑二庭党支部书记、庭长董林华向支部全体党员就“两学一做”学习教育活动的理论背景、概念内涵和具体实践进行了讲授。

董林华庭长还从庭内审判业务实际出发,进一步对“学什么”、“怎么学”、“进一步做好本职工作,做合格法官”提出了要求。支部党员通过学习讨论,对做好刑事审判工作的意义有了新的认识,充分认识到增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要性;表示要把“学”与“做”紧密结合起来,公正高效地办理每一起案件。

文章出处:刑二庭    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号