河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

联合行动 拆除违建

发布时间:2019-07-18 08:32:42


7月16日,海港区法院和海阳镇政府、海港区国土局联合行动,对被执行人郭某某的违法建筑进行拆除。

经过海港区法院执行干警前期的释法明理和教育劝说工作,郭某某已将违建大院内物品清空,同意拆除违建。上午9时,海港区法院6名执行干警到达执行现场,设立警戒线,现场警戒。海阳镇工作人员指挥拆除机械、人员进入现场,开始拆除违建。海港区国土局工作人员对拆除范围和标准,进行现场指导。到中午12时,违建全部拆除完毕。虽然正值三伏,天气炎热,气温很高,但是大家的工作干劲更高。通过三家单位的分工协作,又一个违法建筑被拆除,大家都表示要继续配合,将违法建筑全部清零。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号