河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区人民法院党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:李浩然 高歌 王莹  发布时间:2019-10-31 18:00:53








10月31日下午,海港区人民法院党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、院长曹敬东主持,党组成员参加会议,区委巡回指导组成员朱颖、武夕烨列席指导。

会上,曹敬东院长领学了《党章》《准则》《条例》有关规定并带领党组成员对照党章党规,结合个人思想、学习和工作实际,围绕18个方面问题逐一自我检视剖析。

曹敬东指出,本次对照党章党规找差距专题会议会前准备充分,党组成员通过个人自学、集中学习研讨等形式再一次对党章党规有了全面深入学习领会。在对照查摆过程中,问题抓的精准深,根源剖析到位,整改措施可操作性强,为下一步组织召开民主生活会打下了坚实基础。

曹敬东要求,对于查摆出的问题差距,要制定时间节点和线路图,坚持完善长效机制,既要立足于当前能解决的问题,又要着眼于长远建章立制。要力戒形式主义,不断改造主观世界,强化理论基础,提升党性修养,进一步提高执行力,通过一系列整改落实工作改善海港法院工作方式和作风,让干警、群众看到真章实效。

曹敬东强调,党员领导干部要做好表率作用,以身作则、率先垂范,切实履行“一岗双责”,真正以严的标准、实的作风,努力争先创优,把法院各项工作抓实抓细抓到位。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号