首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

执行一庭召开小组工作会议

发布时间:2019-12-19 08:58:15


为大力提升海港区人民法院执行一庭的办案效率,更好更快的完成年终结案的任务,12月14日上午,执行一庭姚兆华副局长组织全组人员召开会议。

会议上领导总结了近期的工作情况,并且制定了工作目标,明确到每个人身上。会议节奏明快,大家聚精会神。会议结束后,大家纷纷精神饱满的投入到工作当中去,虽说是周末,却毫无怨言,虽说是寒冬,却热情满满。为这样一支热爱工作,爱岗敬业的队伍打call!

会议上领导指出,每个执行人员都应该有工匠精神,越是繁重的任务,越需要提高标准;越是量大的工作,越是要追求卓越。工匠精神要耐心,在繁重的工作中肯下绣花功夫,严格按照程序将工作做到滴水不漏;工匠精神要恒心,在繁琐的工作中肯花笨功夫,切实做到工作严谨细致;工匠精神要专心,在繁忙的工作中肯深入进去,把工作开展得扎扎实实、精益求精。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号