首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

佳节将至 岁寒情深

作者:李恺  发布时间:2020-01-16 09:29:02











1月14日,河北省高院审判委员会专职委员贾建平在市中院副院长赵爱彬,党组成员、政治部主任王利民以及我院党组副书记、副院长魏永生,党组成员、副院长郭艳东,党组成员、政治部主任王峰等人的陪同下到长城法庭对基层干警进行慰问。

贾建平专委参观了长城法庭的办公环境和各项便民服务设施,并与长城法庭干警进行了座谈,听取了杜艳文庭长有关于家事审判方面的汇报和审判质效情况。贾建平专委表示基层法庭是四级法院的一线,也是化解社会矛盾的最前沿,担负着最为艰苦的审判任务,这次到长城法庭来就是代表河北省高院对于辛苦工作的基层干警表示慰问,也希望大家继续一如既往的保持住公正、廉洁、高效的工作作风,为维护社会稳定发展贡献力量。

长城法庭全体干警对于省高院的慰问表示感谢,并纷纷表示一定不辜负上级领导的肯定和期待,新的一年将继续努力工作,为广大群众提供更好的司法服务!

编辑:李浩然 高歌 王莹    

文章出处:长城法庭    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号