首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区人民法院开展春节走访慰问离退休老干部活动

作者:李浩然 高歌 王莹  发布时间:2020-01-21 11:23:40

















新春将至,岁寒情暖。1月20日,海港区人民法院党组书记、院长曹敬东一行带着对离退休老干部、老党员浓浓的牵挂,开展春节走访慰问活动,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

曹敬东关切询问他们的身体健康状况、子女家人近况及生活中存在的困难,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。并向老干部们详细介绍了2019年海港区人民法院的各项工作情况和取得成就,认真听取他们对法院工作的意见和建议,衷心感谢他们曾经为海港法院作出的贡献,深情叮嘱他们保重身体,诚恳希望他们继续为法院发展献言献策。

离退休老干部们对院党组的关心和慰问表示感谢,对海港区人民法院一年来在审判执行、队伍建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,他们表示将离岗不离心、退休不褪色,积极献言献策、发挥余热,为海港区人民法院发展添砖加瓦,推动法院工作再上新台阶。

曹敬东表示,院党组今后将一如既往的关心老干部的退休生活,对老干部们始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尽最大努力为老干部们分忧解难,不断提升他们的幸福感。


文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号