首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区人民法院举办“迎新春”趣味运动会

作者:李浩然 高歌 王莹  发布时间:2020-01-22 08:55:12























为丰富干警的精神文化生活,缓解干警的工作压力,进一步增强全院干警的凝聚力和向心力,在院党组的关心和广大干警的支持下,1月21,海港区人民法院举办“迎新春”趣味运动会

21日上午9点,工会主席薛泽驹做了运动会开幕致辞,肯定这一年来全院干警努力工作的成果,全院干警送上了新年的美好祝福,并宣布趣味运动会正式开始。

本次趣味运动会共设置了跳棋、飞镖、乒乓球、台球、跳绳、呼啦圈、踢毽子、象棋、托球接力等趣味运动项目,内容丰富多彩。在充满趣味与挑战的比赛活动中,干警们个个精神抖擞,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在个人竞技项目里,干警们鼓足干劲儿,奋勇争先;团队项目中,干警们配合默契,团结协作。赛场外,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏,整场运动会呈现出一片欢乐祥和、积极向上的良好氛围,干警们赛出了水平,赛出了风采。最后,在大家的齐心努力下,海港区人民法院“迎新春”趣味运动会圆满落幕。

次趣味运动会举办,不仅让干警们紧张工作的身心得到舒展,更增强了团结协作精神和凝聚力,展现出了新时期法院队伍奋勇拼搏、健康向上精神风貌。新的一年,全体干警将“只争朝夕、不负韶华”,共同谱写海港人民法院新华章!

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号