首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

风雪之中我们依然在坚守!

发布时间:2020-02-19 13:28:16


2月14日清晨,气温骤降,天空突然飘起了雪花,正值战“疫”关键时期,海港区人民法院干警不畏严寒风雪,毅然坚守在防控疫情第一线。

天气虽然恶劣,但丝毫不影响海港法院人防控疫情的决心,在街道、社区各个出入口,干警们认真做好排查登记工作,登记过往车辆,为居民测量体温,片刻也不懈怠,确保疫情防控工作正常运行。

在认真做好排查登记工作的同时,干警们冒着风雪又纷纷拿起工具,扫雪、铲冰,撒融雪剂,保障道路畅通,为居民出行提供便利,他们成为雪中最美的风景线!

大雪纷飞中,向依然坚守在自己的岗位上为防控疫情贡献力量的海港法院人,致敬!

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号