首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港法院防疫执勤干警发现并协助处理一起涉嫌传销活动

发布时间:2020-03-14 15:31:36





近日,海港法院热电里防疫执勤干警协助公安机关成功查获一涉嫌传销窝点,受到街道和社区居民好评。

疫情期间,海港区人民法院法警队四名干警受东环路街道办事处委派,在热电里小区门口负责车辆、人员的出入管控。在进行疫情排查时,发现十几名形迹可疑人员通过围墙传递的方式,先后共同使用两张居民通行证试图进入小区,经过详细盘查询问得知其均为外地返秦人员。出于法院干警的职业敏锐性以及近期在小区执勤时的摸索,防疫干警马上意识到这些人员很可能涉及传销,故迅速联系街道办事处汇报相关情况,配合锁定传销窝点具体位置。目前,涉嫌传销的多人已被带回公安机关作进一步处理。

编辑:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号