首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

曹敬东院长到诉讼服务中心指导诉讼服务工作

发布时间:2020-03-14 15:41:01











为确保疫情防控工作和审判执行工作两不误,近日,海港区人民法院党组书记、院长曹敬东到诉讼服务中心指导疫情防控期间的诉讼服务工作。

曹敬东就疫情防护期间的电子诉讼服务工作提出具体要求,要求进一步完善网上缴费、12368在线咨询解答服务等工作,及时回应当事人司法需求,确保疫情防护期间诉讼服务中心的各项工作畅通,提升服务质量。曹院长还来到法院大门口查看了当事人入口,他要求必须做好相关解释疏导工作,防止人员聚集,引导群众通过电子诉讼的方式实现诉求。

曹敬东强调,要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署,按照市、区委工作要求,在扎实做好疫情防控工作的同时,统筹做好诉讼服务工作。要积极履行司法职责,依托智慧法院建设成果,做到诉讼事项“家里办”“掌上办”,确保特殊时期司法服务不间断,切实方便群众诉讼,维护好人民群众各项诉讼权利,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力司法保障。

编辑:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号