首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港法院院长曹敬东看望火车站防疫一线值守干警

发布时间:2020-03-20 10:51:07








3月18日,海港法院党组书记、院长曹敬东前往秦皇岛火车站防疫一线,看望抽调到一线参与防疫管控工作的党员干警,并对干警值守情况及防疫工作开展情况进行督导。

随着返秦复工人员增加,秦皇岛火车站的疫情防控工作压力也越来越大,守好“入秦第一关”,成为打好疫情防控工作的重中之重。海港法院按照区委安排部署,立即组织各庭室抽调20名男性党员干警,奔赴秦皇岛火车站一线开展疫情防控值守工作。在法院,他们仪表端庄,文明有礼,为当事人提供热情服务;在火车站防疫一线,他们热心、耐心,为来秦、返秦人员认真进行疫情防控宣传、体温监测、人员信息登记及信息核对等,全力做好各项排查工作。

在这场没有硝烟的战役中,海港法院党员干警冲锋在前,以初心和担当筑牢抗疫的防线,为打赢疫情阻击战、助力复工复产贡献力量。

编辑:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号