首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区人民法院院长曹敬东现场督导诉讼服务中心恢复开放情况

作者:储学辉  发布时间:2020-05-15 16:54:41








5月15日上午,海港法院党组书记、院长曹敬东先后到诉讼服务中心、信访接待室、安检室督导恢复开放情况。党组副书记、副院长魏永生,专职委员朱宝安陪同。

曹院长察看了诉讼服务中心的防疫设施,检查了安检措施的落实情况,并与来院当事人进行交流,详细了解当事人对网上立案、网上缴费等诉讼服务的了解和使用情况。

曹院长强调:一要提高思想站位。要坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神和省市区委工作部署,在扎实做好疫情防控的同时,统筹做好诉讼服务工作。二要保持高度警惕。对来院办理业务的人员,必须做到逢进必检,坚持测温和健康码核验并重,并全程佩戴口罩,有效避免人群聚集。三要提供优质服务。立案工作人员要倡导当事人优先选择河北电子法院、微信小程序“河北移动微法院”、12368诉讼服务热线等方式在线咨询和办理诉讼事务,通过邮寄、跨域立案等方式提交诉讼材料。注意接待规范、态度亲切,做好释明工作,做到让群众满意。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号