首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

市人大常委会调研组一行到海港区法院走访调研

作者:储学辉  发布时间:2020-07-31 09:45:35





729日,市人大常委会副主任曹玉宝率调研组一行到海港区法院进行工作调研。海港区法院党组书记、院长曹敬东,党组副书记、副院长魏永生等院领导陪同调研。

调研组一行实地考察了诉讼服务中心大厅、诉前调解室、羁押控制室、刑事审判庭、警用装备室、院史馆等场所建设情况,现场听取了诉讼服务中心便民服务、网上立案、跨域立案、诉前调解等工作情况汇报。曹玉宝主任表示,通过此次调研,对法院工作有了更深入的了解和理解。同时,他还对海港区法院诉讼服务中心现代化建设、致力将矛盾化解在诉前、化解在萌芽状态的做法给予了高度评价。他指出,法院工作要直面群众期待,要进一步加强民商事案件审判工作,严把执行关,破解执行难,加强队伍素质和能力建设,打造法院文化品牌,提高司法公信力,提升法院形象。面对新形势、新任务和新挑战,院党组要深入研究、制定对策、破解难题,为进一步推动法院各项工作争先进位、创新发展打牢坚实基础。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号