首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院召开保密工作培训会

作者:朱昱  发布时间:2020-09-18 11:10:58








近日,海港区法院组织召开保密工作培训会,邀请市机要局保密专家王强同志讲授保密知识,会议由党组副书记、副院长魏永生主持,全体干警参加培训。

王强同志以《严格落实保密工作制度要求 筑牢保密管理坚固防线》为题,从保密工作的基本概念、违法违规问题责任追究、日常保密管理中的基本要求和易发生的保密违法违规问题等方面进行讲解,结合案例,深入浅出地阐明了保密管理的重要性,切实提升了干警的保密意识。

魏院长指出,保密工作事关全局、事关党的事业发展、事关国家长治久安,必须高度重视,并结合海港区法院实际,对保密工作提出几点要求:一要认清形势,着眼大局,切实增强保密工作责任感;二要引以为戒,加强排查,确保保密工作不留死角;三要筑牢防线,依法治密,全面提升保密工作水平。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号