首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

用爱心温暖人心海港法院干警用实际行动践行“全心全意为人民服务”誓言

发布时间:2020-10-09 14:31:41


近日,海港区人民法院执行局干警刘鹏接到了一个特殊的来电。市第一医院一名9岁儿童因患有白血病急需献血,但因其血型特殊,我市中心血站在册登记人员非常稀少,刘鹏接到市中心血站机采科电话后立刻向主管领导说明情况,经批准后第一时间前往。经过复杂的检测,历经三个多小时的漫长等待,成功捐献血小板1治疗量,为救治9岁白血病儿童贡献了自己的力量。

作为一名普通的共产党员、政法干警,刘鹏同志始终坚持不忘初心、牢记使命,在平时工作中以身作则、任劳任怨,对于领导交办的工作任务从不推脱。在生活中积极参与志愿活动,坚持对自己高标准、严要求,尤其在群众需要的时候,能够毫不犹豫地挺身而出,在他的身上集中体现出了海港法院人无私奉献、心系人民的可贵品格。

编辑:政治部    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号