首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院召开党组扩大会议落实市中院作风纪律整顿会议精神

作者:储学辉  发布时间:2020-10-28 08:58:56





按照市中院关于在全市法院系统开展作风纪律专项整顿活动部署要求,1025日上午,海港区法院召开党组扩大会议,决定自即日起开展为期2个月的作风纪律整顿活动。海港区法院党组书记、院长曹敬东主持会议,全体班子成员、各庭室负责人、员额法官参加会议。

会上,党组成员、政治部主任王峰宣读了《海港区法院关于开展作风纪律整顿活动实施方案》,明确了作风纪律整顿活动的重点内容、方法步骤和工作要求。

曹院长强调:一要充分认识开展作风纪律整顿活动是一项经常性、长期性的工作,要进一步统一思想认识,提高政治站位,深刻认识开展作风纪律整顿活动对于确保法官公正廉洁执法、深化司法改革以及推动审判体系和审判能力现代化的重要作用和重要意义;二要自觉提升组织性、纪律性,严格按照活动实施方案要求,快速启动,扎扎实实开展好这次作风纪律整顿活动,进一步提升队伍素质,确保活动取得实效;三要正确处理好作风纪律整顿活动与当前审判执行工作的关系,在抓好作风纪律整顿的同时,统筹抓好当前各项工作,切实做到两不误、两促进。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号