首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

西藏自治区阿里地区法院一行6人到海港区法院进行工作交流

作者:储学辉  发布时间:2020-10-28 09:11:05


近日,西藏阿里地区中院党组成员、三级调研员普布顿珠等一行6人到海港区法院考察交流工作。省法院二级调研员张永生,省法院一级调研员王会军,市中院党组副书记、常务副院长李顺武,海港区法院党组书记、院长曹敬东等陪同考察。

普布顿珠院长一行先后参观了诉讼服务中心、道交一体化中心以及院史馆等场所,观看了智能导诉、自助立案等便民服务系统的操作演示。普布顿珠院长表示,海港区法院在基础设施建设、推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设、打造智慧法院等方面取得的成绩令人深受启发,此次交流为阿里地区法院提供了可复制和推广的工作方法与经验,希望双方加强沟通交流,取长补短、相互借鉴,共同推动法院工作再上新水平。

曹敬东院长表示,西藏自治区阿里地区法院一行6人来到海港区法院考察交流,这既是对海港法院各方面工作的一个肯定,也是海港法院与阿里地区法院建立联系的契机。海港法院将继续发挥优势,不断创新,增强与阿里地区法院的沟通联络,增进友谊、互学互鉴,共同奏响新时代法院奋进的新华章。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号