首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

天津海事法院到海港区法院进行工作交流

作者:储学辉  发布时间:2020-11-10 10:19:07








近日,天津海事法院党组书记、院长李秀杰一行到海港区法院考察交流工作。海港区法院党组副书记、副院长魏永生、审委会专职委员朱宝安等陪同考察。

李秀杰一行先后参观了海港区法院诉讼服务中心、道交一体化中心以及院史馆等场所,观看了智能导诉、自助立案等便民服务系统的操作演示,详细了解了交通事故网上数据一体化处理中心运作模式及交通事故纠纷一体化处理流程。同时,双方就司法实践工作中的共性问题进行了探讨,就诉前调解办案情况进行了深入交流。

李秀杰表示,此次到海港区法院交流学习受益匪浅,海港区法院在司法改革中积极探索,先行先试,各项改革举措既符合政策要求,又切合工作实际,为天津海事法院提供了重要借鉴和参考。

魏院长表示,李院长一行来到海港区法院考察交流,是对海港法院各方面工作的一个肯定。希望双方今后能更多地加强交流学习,促进工作实现共同进步、共同发展。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号