首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院曹敬东院长宣讲党的十九届五中全会精神

作者:朱昱  发布时间:2020-12-25 15:19:12











12月22日,海港区法院党组书记、院长曹敬东宣讲党的十九届五中全会精神,并以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把握精神实质,忠诚履职担当”为题讲授党课,其他党组成员、部门负责人及全体党员干警聆听党课。

曹敬东院长指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。一要认真学习贯彻十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二要充分发挥审判职能作用,为推动高质量发展、构建新发展格局提供有力的司法保障;三要坚持以人民为中心,牢记宗旨,加强思想建设;四要坚持以十九届五中全会精神为指引,不断提高过硬法院队伍建设水平。

曹敬东院长强调,海港区法院干警必须迅速兴起学习贯彻五中全会精神热潮,吃透精神、领会实质、把握精髓,立足司法职能,忠诚履职担当,把上级的决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。

编辑:政治部    

文章出处:综合办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号