首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院执行局迅速行动起来,进入社区第一线参加防疫工作

发布时间:2021-01-11 09:57:50











2021年1月9日,根据疫情防控的需要,区委区政府下发紧急通知,要求区直机关工作人员下沉社区,协助做好排查、宣教、管控工作。接到紧急通知后,执行局根据院党组的工作安排,派出专人与社区提前对接,明确工作地点、工作内容等相关事项,结合工作实际制定具体工作部署。

下午2时,执行指挥中心主任赵琰带领首批五名包联帮扶干警按时到达东环里社区,在与社区工作人员简短的对接后,立即到社区下辖6个小区开展工作,配合社区、物业人员进行指导、登记、宣传等工作,对外地返秦人员开展重点排查,同时对辖区内商铺发放、张贴防疫行程码、健康码。

海港法院执行局作为一支勇于拼搏、甘于奉献、不畏艰险的铁军,在接到战斗任务后,第一时间就组织起精干力量投入到疫情防控的战斗中,得到了社区工作人员、居民的一致认可。我们坚信,只要大家万众一心,做好疫情防控工作每个环节,一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

编辑:政治部    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号