首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

海港区法院迅速落实市中院审判质效重点工作“回头看”推进会

作者:张莉梅  发布时间:2021-01-13 09:21:51


市中院推进会后,海港区法院迅速召开审判质效重点工作部署会,贯彻落实市中院审判质效重点工作“回头看”推进会会议。党组副书记、副院长魏永生同志主持会议,并传达了曹敬东院长的指示精神。

会上,魏院长首先带领大家再次认真学习了市中院会议精神,并结合审判工作实际,按照胡院长讲话精神,分析研判当前海港法院审判工作面临的新形势、新任务,研究部署近期审判工作计划。魏院长强调:一要统一思想,提高认识。各业务庭负责人要迅速将胡院长讲话内容及审判质效重点工作“回头看”推进会精神传达到每名干警,责任到人、落实到岗,确保此次专项活动顺利完成。二要明确目标任务,提高质效指标。各业务庭室要紧紧围绕“回头看”活动实施方案确定的六项重点工作内容,明确时间节点,具体步骤,抓紧落实,确保按时完成六项重点工作“回头看”任务。三是要高标准、严要求,确保工作质量。各业务庭室负责人要切实负起责任,坚持高标准、严要求,确保活动结束时六项重点工作“回头看”任务高质量完成。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号