首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

三句半《交通直通车》

作者:海港法庭干警  发布时间:2013-02-06 17:42:21




表演者:庞德君、迟卫东、王春静、王辉久


今冬腊月喜讯传, 建院整整30年, 新老干警齐相聚, 团圆。

交通案件很琐碎,各庭都审资源废,每月立案要上百,太累。

党组决策很果断, 安排我庭作示范, 巡回审理交通案, 有远见。

法庭建立四年整, 成绩斐然在全省, 司法为民得体现, 明显。

今年结案已出炉, 连调带判一千五, 要问干劲哪里来, 院党组。

车水马龙事故多, 各行其道守规则, 血的教训可不少, 要记得。

出了事故不情愿, 家人担心自己烦, 寸步不让怎么办, 上法院。

无奈之下到法院, 查封扣押我们干, 诉前调解把事办, 无怨。

交通案件不好搞, 有时出力不讨好, 我们开车到处跑, 真烦恼。

交警法院当事人, 来回跑来累死人, 巡回法庭一成立, 真神。

今年又有新举措, 保险协会也融合, 目的就是快解决, 妥。

联动机制已启动, 保险公司很响应, 快速理赔少诉讼, 共赢。

司法为民在心中, 优良作风数不清, 所有环节帮你办, 一条龙。

白天辛苦忙庭审, 晚上加班写裁判, 庭长法官书记员, 连轴转。

千言万语说不完, 祝福话语满心间, 和谐社会共构建, 会实现。

辉煌一年已过去, 而今迈步从头起, 工作更要加把劲, 走你。

交通法庭把年拜, 演得不好别见怪, 明年节目还会来, 拜拜。

文章出处:交通巡回法庭    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号