首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

单口快板《赞海港法院建院三十年》

作者:金树林 退休老干部  发布时间:2013-02-07 07:32:26


 

新春佳节百花香,十八大精神闪金光,全院干警笑开颜,我给大家拜个年。

各庭室队任务大,多大的困难都不怕,院党组不怕难,敢教日月换新颜。

交通设备大改变,办案的汽车一大片,办案的效果质量好、数量高,一般的法院不敢超。

 

我院建院八三年,今年整整三十年,三十年可不平凡,听我简单谈一谈。

30年弹指一挥间,我院各项指标全领先,全院的干警大增加 ,今年已达二百三。

全院干警齐心干,97年荣立一等功,2000年再立新功集体是模范,

30年的成绩不容易,这都是各届院党组、全体干警齐努力。

 

当时我院困难多,九间平房一警车,全院干警十三位,人人都是多面手,加班加点的精神气,太可贵!太可贵!

办公楼、家属楼,基层法院属一流,最高法院已认定,我院是京东法院第一楼!

十八大的精神要牢记,我院今后一定能够取得大功绩,我的水平很有限,说说快板表心愿,敬请大家提意见。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛海港区法院  冀ICP备10016685号