河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化他山之石普法天地法律法规司法公开服务平台

 

前 言

作者:王津  发布时间:2013-12-04 14:29:33







全国法院模范集体




集体一等功


 

 

秦皇岛市海港区人民法院1983年建院。全院现有干警234人,本科以上学历215人,占全院干警90%;中共党员170名,占全院干警70%;现有法官90人;年均收结案万余件;班子成员10人,平均年龄43岁,均为本科以上学历。全院共有23个内设机构,辖5个基层人民法庭。

海港区人民法院坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以公正司法、司法为民为主线,不断提升司法公信力,以努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义为目标,狠抓“队伍建设、审执工作、司法改革”三件大事,恪尽职守,为维护稳定,促进发展,保障民生作出了突出贡献。

通过顽强拼搏,锐意进取,党组一班人和广大干警凝聚出了“团结向上、开拓创新、追求卓越、争创一流”的精神。在这种精神鼓舞下,以审判为中心的各项工作取得了丰硕成果,先后荣获“全国法院模范集体”、“全国人民满意的好法院”、“集体一等功”等国家级荣誉。这些荣誉的取得是我们团结奋斗的见证,映示着在这里奋斗过的海港区法院干警创业发展的坚实足迹,也必将激励着在这神圣的法律事业中继续拼搏的人们朝着更高的目标奋勇前进。

文章出处:宣教科    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号